Arena-Geisingen 8-Stunden Staffel

Schnelle Turbinen mit Platz 3 beim 8-Stunden-Inline-Staffellauf in der Arena-Geisingen

• 8h-geisingen16a

Mit Anni, Helen, Helene, Willy, Nils, Marvin, Maik, Ulf, Ralf, Guido und Thomas nahmen 11 Turbinen den weiten Weg nach Geisingen auf sich. Dazu konnten wir noch unsere Sportfreundin Steffi Reuter aus Dessau für uns gewinnen, die mit konstant schnellen Runden das Team phantastisch verstärkte.

Auch die 11 Turbine-Sportler gingen alle an ihre Grenzen, so dass wir 13 Runden mehr schafften, als im vorigen Jahr und mit 1493 Runden den 3. Platz belegten.

Weiterlesen ...

Halbmarathon / MSC Saisonabschluß in Gera

02.10.2016

• hmgera16a
Unser Seniorenskater Klaus Mack konnte bei den Siegerehrungen des "Mitteldeutschen Skatingcup" (MSC) beim Saisonabschluß in Gera gleich zwei Pokale in Empfang nehmen. Einen Pokal für den nicht anwesenden (Urlaub) Juniorenstarter Nils Bühnemann (3. Platz Sa-Thü Junior-Cup), den zweiten Pokal dann für den 2. Platz der MSC-Gesamtwertung 2016 in der Altersklasse AK 75+.

Masters WM Marathon im chinesischen Nanjing

18.09.2016

• NanjingWM16Klaus1
Unter den 70 -Jährigen waren wir zwei 75-er, ich hatte mich mit K.-D. Langen vom BSV 92 Berlin zusammengetan, schon wieder die "Alten". Mit einmal Schlafen weglassen, konnten wir den Zeitunterschied von 6 Stunden gut überbrücken. Durch die Ausläufer eines Taifunes im weiteren Süden von China, hatten wir zwischenzeitlich eineinhalb Tage warmen Dauerregen. Ein schöner Tagesausflug, mit dem über 300 km/h schnellen Chinaexpreß, war aber auch drin.

Deutsche Marathon Meisterschaft in Bielefeld

• MaraDM16

Sehr erfolgreich war Turbine Halle in der jüngsten- und ältesten Altersklasse bei der Deutschen Marathon Meisterschaft in Bielefeld am 11.09.2016. Zwei deutsche Meistertitel in der Juniorenklasse (Junioren A und B werden hier gemeinsam gewertet) durch Helen Stöckel (1:14:38) und Nils Bühnemann (1:05:57h), dazu einen Vizetitel in der AK75 durch Klaus Mack (1:39:14).