offizieller Medaillenspiegel (inkl. Staffeln)

Gold Silber Bronze
Turbine Halle 35 32 31
Hallescher ISC 17 19 12
TSG Dessau 14 14 18

110 Starter|innen nahmen den Kampf um die Medaillen auf, darunter 52 kleine und große "Turbinen".

Mit 35 Gold,- 32 Silber und 31 Bronzemedaillen war Turbine Halle auch in diesem Jahr mit Abstand der beste Verein in Sachsen-Anhalt! Cool

Mit einem Riesenengagement von Eltern und Großeltern, Freunden und Förderern des Vereins wurde der Wettkampf vorbereitet und auch erfolgreich durchgeführt.

An dieser Stelle auch ein herzliches Dankeschön an Hartmut Wohlfarth, der extra aus Berlin gekommen war und unseren Wettkampf als Hauptkampfrichter sicher leitete, so dass alle Rennen fair und ohne Probleme absolviert wurden.

Besonders unsere jüngsten Skater-Kinder begeisterten mit ihrem Kampfgeist und Mut zu schnellen Rennen. Belohnt wurden sie mit zahlreichen Medaillen. Nur ganz wenige gingen ohne eine Medaille nach Hause, aber trotzdem haben sie prima gekämpft und bei weiterem fleißigem Training gelingt es dann vielleicht im nächsten Jahr...

Paul, Marcel 1

Die Trainer sind stolz auf jeden Skater!

Ein Dankeschön auch an alle Fans unserer Sportler, die in den Rennen lautstark jede der "Turbinen" im roten Laufanzug über die Runden trugen und im Ziel beglückwünschten oder auch mal trösteten, wenn nicht alle Medaillenträume in Erfüllung gingen.
Ebenso an Katja Fischer, die als Sprecherin alle Rennen mit ihren Ansagen unterhalten hat - eine sehr gute Moderation! Sollte Uwe Berg bei den hiesigen Rennen mal keine Lust  oder Stimme mehr haben, wissen wir ja jetzt, wer einspringen kann! Zwinkernd