Norddeutsche Meisterschaft in Meißen - Zusammenfassung

30.-31.05.2015

• NDM_2015b

11x Gold, 11x Silber, 7x Bronze und zahlreiche Top 10-Platzierungen, so lautet die erfolgreiche Bilanz der 26 Sportler des SV Turbine Halle die am vergangenen Wochenende (30.-31.05.2015) in der Porzellanstadt Meißen an den 23. Norddeutschen Meisterschaften im InlineSpeedskating teilgenommen hatten. Insgesamt 18 Sportler konnten sich in spannenden Rennen auf der schön gelegenen 200m-Bahn Medaillen erkämpfen. Damit errang der SV Turbine Halle, von 28 teilnehmenden Vereinen aus ganz Norddeutschland, den 3. Platz im Medaillenspiegel der Vereinswertung.

Norddeutsche Meister wurden: Bernd Friedrich, Tina Strüver, Julia und Louisa Köpernik, Helene Milling, Lisa Altstaedt, Noel Fischer, Nico Hänel, Nils Bühnemann.

Norddeutsche Vizemeister wurden: Antonia Meschede, Zora Lilly Czäzine, Marie Hänel, Nathalie Krieg, Willy Werner, Neve Bühnemann, Helen Stöckel.

Bronze gingen an: Jan Dießner, Lucas Löffler.