Bayerische Meisterschaften 2014

Vom 10.05.2014 - 11.05.2014 fanden die Internationalen bundesoffenen Bayerischen Meisterschaften in Bayreuth statt.
Bei schlechtem Wetter fuhren einige Turbinen nach Bayreuth. Bereits Freitagabend schlugen Mutige Ihre Zelte an der Bahn auf. Trotz stürmischer Gewitternacht blieben die Zelte standhaft. Mit etwas Verspätung begann dann am Samstag der Wettkampf mit den Einzelsprints, an denen Antonia und Tina teilnahmen. Es folgten die Gewandtheitsläufe für alle Schülerklassen. Marie, Laura, Nico, Helena, Antonia, Willy und Noel meisterten den Parcour. Trotz immer wiederkehrenden Schauern, konnten die nachfolgenden Rennen stattfinden und unsere Sportler gute Platzierungen belegen.

Am Samstagabend wurden allen Mitreisenden, mit lecker Pizza in der "PIZZA RIA" belohnt. Der Sonntag bot wieder Regen, Sonne und spannende Wettkämpfe. In den Staffelrennen mussten sich die 12 jährigen A-Schüler gegen 14/15 jährige Kadetten durchsetzen. Antonia, Willy und Noel belegten einen sagenhaften 3. Platz. Nico und Laura setzten sich gemeinsam bei den gemischten B/C/D-Staffeln durch und belegten einen sensationellen 2. Platz. In der Gesamtwertung erkämpften sich unsere Sportler folgende Ergebnisse: