Berichte

13. LE-Skate-Race / Inline-Halbmarathon in Leipzig

• LE18a
Vom 21. - 22.04.2018 fand in Leipzig die 13. Auflage des LE Skate-Race statt. Das Besondere an diesem Wettkampf sind die Straßenläufe und der (Inline)Halbmarathon am Sonntag welche mit in die Gesamtwertung einfließen.

Mit insgesamt 30 Sportlern nutzten vor allem unsere Nachwuchssportler diesen Wettkampf als Einstieg in die diesjährige Saison. Bei sommerlichen Temperaturen konnten unsere Turbinen 15 Mal auf das begehrte Podest laufen.

Masters Herren

In den spannenden Staffelentscheidungen konnten unsere Mädels Zora, Frederike und Nathalie bei den Schülern den 3. Platz erkämpfen und in der Klasse der Junioren, Aktiven, Masters Damen ging der Sieg an das Team um Annika, Julia und Tina.

• LE18b

Zudem konnten alle anderen angetretenen Sportler 12 Top10-Plätze erreichen und zweimal gelang der Sprung unter die besten 20!

Das tolle Mannschaftsergebnis rundeten unsere Seniorensportler ab, welche nur am Sonntag auf die Halbmarathonstrecke in der Leipziger Innenstadt gingen: